You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

TiPpFeHlEr

Marketing, Webshop

Posts: 2,817

Location: Brandenburg - Plaue, Chausseestr. 90

Occupation: Zentralheizungs-, und Lüftungsbauer Fachbereich Luftfahrzeug Struckturbau , DJ a.D.

  • Send private message

161

Monday, July 27th 2009, 6:07pm

@ jörg

hoi habe gtrade mal mit windoof7 getestet.
mit dem client geht's (video's)
mit dmxcontrol gehts net, bild bleibt schwarz. xna framework 3.0 ist installiert (bei windoof 7 dabei)

mfg maik

zoidberg

Beamertool Entwickler

  • "zoidberg" started this thread

Posts: 359

Location: Halle 06110

Occupation: Dipl. Inf. (FH)

  • Send private message

162

Monday, July 27th 2009, 10:30pm

Hi,

das Phänomen mit der Auslastung eines Cores hab hab ich auch. Ich konnte aber noch nicht feststellen woher es kommt.

Die Funktion mit Videos ist schon eingebaut. Alle Gobos ab 192 müssen wmv-Dateien sein. Du musst nur 192.wmv nacht Textures kopieren und das DDF anpassen. Wenn Du ein paar coole Videos hast, würde ich die gerne mit in das Zip-File packen.

Flash ist kein richtiges Videoformat, da es Vektorbasiert ist. Man kann zwar auch H.264 codiert Videos einbetten, aber der Weg über Directshow ist einfacher und erfüllt auch seinen Zweck.


@ Maik, kommen Paket an? ( drücken)

Gruß
zoidberg
Ein Programm macht nicht was Du willst, sondern was Du schreibst!
Download: www.beamertool.org

This post has been edited 1 times, last edit by "zoidberg" (Jul 27th 2009, 10:32pm)


TiPpFeHlEr

Marketing, Webshop

Posts: 2,817

Location: Brandenburg - Plaue, Chausseestr. 90

Occupation: Zentralheizungs-, und Lüftungsbauer Fachbereich Luftfahrzeug Struckturbau , DJ a.D.

  • Send private message

163

Tuesday, July 28th 2009, 4:19pm

@ jörg

ja pakete kommen an!!! auch wenn ich nix ändere ca. alle 1-2 sec.
framerazte liegt koinstant bei 50FPS.
aber alles schwarz, wie bei vielen hier. wie hat frank det am sontag hinbekommen?? der hatte doch auch zu anfang keine ausgabe?

mfg maik

zoidberg

Beamertool Entwickler

  • "zoidberg" started this thread

Posts: 359

Location: Halle 06110

Occupation: Dipl. Inf. (FH)

  • Send private message

164

Tuesday, July 28th 2009, 4:50pm

Hi TiPpFeHlEr,

ist die richtige Startadresse eingetragen? (Optionen -> LaserSim)
Ein Programm macht nicht was Du willst, sondern was Du schreibst!
Download: www.beamertool.org

165

Tuesday, July 28th 2009, 5:14pm

Hi,

schaut mal ins Wiki unter

Beamertool und Laser3DSim:

http://www.dmxcontrol.de/wiki/BeamerTool

http://www.dmxcontrol.de/wiki/Laser3DSim

Da steht einiges dazu.

Manchmal gibt es wirklich eine Anfangsmacke: Man muss das Gobo hin- und herschalten oder die Anzahl oder Drehung mal bewegen, damit ein Bild kommt. Danach funktioniert dann alles recht gut.

GRuß Frank

TiPpFeHlEr

Marketing, Webshop

Posts: 2,817

Location: Brandenburg - Plaue, Chausseestr. 90

Occupation: Zentralheizungs-, und Lüftungsbauer Fachbereich Luftfahrzeug Struckturbau , DJ a.D.

  • Send private message

166

Tuesday, July 28th 2009, 5:41pm

@ jörg

ja beide 54

@ frank

alles mehrfach hin & her geschoben

mfg maik

TiPpFeHlEr

Marketing, Webshop

Posts: 2,817

Location: Brandenburg - Plaue, Chausseestr. 90

Occupation: Zentralheizungs-, und Lüftungsbauer Fachbereich Luftfahrzeug Struckturbau , DJ a.D.

  • Send private message

zoidberg

Beamertool Entwickler

  • "zoidberg" started this thread

Posts: 359

Location: Halle 06110

Occupation: Dipl. Inf. (FH)

  • Send private message

168

Tuesday, July 28th 2009, 6:29pm

hmm, die Texturen sind alle vorhanden?

im Verzeichnis Textures
Ein Programm macht nicht was Du willst, sondern was Du schreibst!
Download: www.beamertool.org

TiPpFeHlEr

Marketing, Webshop

Posts: 2,817

Location: Brandenburg - Plaue, Chausseestr. 90

Occupation: Zentralheizungs-, und Lüftungsbauer Fachbereich Luftfahrzeug Struckturbau , DJ a.D.

  • Send private message

169

Tuesday, July 28th 2009, 6:31pm

jupp

habe die gleiche version wie frank, vom sonntag

mfg maik

This post has been edited 1 times, last edit by "TiPpFeHlEr" (Jul 28th 2009, 6:32pm)


170

Tuesday, July 28th 2009, 9:21pm

Hi TiPpFeHlEr ,

hast du 20 Kanäle für Lasersim2 reserviert, ich vergesse das auch immer, sonst gehts nicht.
Wenn du schon mit der vorherigen Version Beamer in der Bühne geladen hast erkennt die neue Version diese nicht, löschen und neu hinzufügen, so ist es dann bei mir gelaufen.

Gruß
Franz

zoidberg

Beamertool Entwickler

  • "zoidberg" started this thread

Posts: 359

Location: Halle 06110

Occupation: Dipl. Inf. (FH)

  • Send private message

171

Tuesday, July 28th 2009, 9:42pm

@ Tippfehler

benutzt Du Artnet oder das beamer.out-Plugin.

Bug gefunden: die eingestellte Startadresse wird nicht korrekt übernommen. Es wird immer die Adresse 100 benutzt.

Edit: Bug gefixt, Downloadlink ist in meiner Signatur
Ein Programm macht nicht was Du willst, sondern was Du schreibst!
Download: www.beamertool.org

This post has been edited 2 times, last edit by "zoidberg" (Jul 29th 2009, 12:46am)


172

Wednesday, July 29th 2009, 11:53am

Hallo,

habe gerade noch einen neuen Wiki-Artikel hochgeladen:

http://www.dmxcontrol.de/wiki/MediaClient

Wer von den "inoffiziellen" Testern würde sich bereit erklären, diese Artikelserie Mediaclient/Beamertool/Laser3DSin zukünftig zu pflegen?

Gruß Frank

TiPpFeHlEr

Marketing, Webshop

Posts: 2,817

Location: Brandenburg - Plaue, Chausseestr. 90

Occupation: Zentralheizungs-, und Lüftungsbauer Fachbereich Luftfahrzeug Struckturbau , DJ a.D.

  • Send private message

173

Wednesday, July 29th 2009, 4:30pm

jo^^

kanal 100 geht!! immer noch;(
der download in deiner signatur ist immer noch buggy!! andere kanäle ausser 100 werden nicht akzeptiert.

mfg maik

ps. sonst genial, bei fullscreen 1440x900 bei 57FPS ohne ruckeln.
gainward nvidia 8800gt
intel quad core @ 4x3,1GHz:D

TiPpFeHlEr

Marketing, Webshop

Posts: 2,817

Location: Brandenburg - Plaue, Chausseestr. 90

Occupation: Zentralheizungs-, und Lüftungsbauer Fachbereich Luftfahrzeug Struckturbau , DJ a.D.

  • Send private message

174

Wednesday, July 29th 2009, 4:41pm

hmm...:D

noch nen wunsch äussern, könntest du im beamertool die funktion mit einbauen.
das er schaut ob in windoof: scrennsaver, energiesparmodus, display shutoff, etc. eingeschaltet ist??
und ggf. ne warnung rausbringen??

mfg maik

zoidberg

Beamertool Entwickler

  • "zoidberg" started this thread

Posts: 359

Location: Halle 06110

Occupation: Dipl. Inf. (FH)

  • Send private message

175

Wednesday, July 29th 2009, 5:37pm

Hi TiPpFeHlEr,

ich hab das gerade nochmal runtergeladen und probiert, bei mir geht das.
Eine Funktion, den Bildschirmschoner zu deaktivieren hatten ich schon im alten Programm. Ich übernheme das heute abend. Und stelle die neue Version ins Netz.

gruß
zoidberg
zoidberg has attached the following images:
  • screenshoot.jpg
  • screenshoot2.jpg
Ein Programm macht nicht was Du willst, sondern was Du schreibst!
Download: www.beamertool.org

TiPpFeHlEr

Marketing, Webshop

Posts: 2,817

Location: Brandenburg - Plaue, Chausseestr. 90

Occupation: Zentralheizungs-, und Lüftungsbauer Fachbereich Luftfahrzeug Struckturbau , DJ a.D.

  • Send private message

176

Wednesday, July 29th 2009, 5:59pm

juhu:D

nu gehts!! jetze habe ich auch det andere "startadresse" feld !! im beamertool.

seltsam8o

nochwas gefunden, was geändert werden müsste:rolleyes:
das mit dem vollbild, wenn ich enter drücke, um aus dem vollbildmodus zu kommen---> und dann das fenster bewegen will, gehts wieder in vollbild nach loslassen der maustaste.
auch wäre es gut mit doppelklick den voll,- normal,- bildmodus zu wechseln!

FAZIT: mit Windoof7 gehts auch perfekt!!

mfg maik

PS. du darfst ruhig MAIK sagen :D

This post has been edited 1 times, last edit by "TiPpFeHlEr" (Jul 29th 2009, 6:01pm)


zoidberg

Beamertool Entwickler

  • "zoidberg" started this thread

Posts: 359

Location: Halle 06110

Occupation: Dipl. Inf. (FH)

  • Send private message

177

Wednesday, July 29th 2009, 6:52pm

Hi Maik,

ich hab mal die Funktion für den Doppelklick eingebaut. Der Bildschirmschoner wird jetzt auch deaktiviert. Die Fensterposition wird beim Beenden korrekt gespeichert und beim Start wieder hergestellt.

Den Bug mit der Auslastung hab ich auch gefunden. Die Workerthreads sollten die CPU nicht mehr auslasten.

Download siehe Signatur :D

Gruß
Jörg
Ein Programm macht nicht was Du willst, sondern was Du schreibst!
Download: www.beamertool.org

This post has been edited 1 times, last edit by "zoidberg" (Jul 29th 2009, 6:52pm)


TiPpFeHlEr

Marketing, Webshop

Posts: 2,817

Location: Brandenburg - Plaue, Chausseestr. 90

Occupation: Zentralheizungs-, und Lüftungsbauer Fachbereich Luftfahrzeug Struckturbau , DJ a.D.

  • Send private message

178

Wednesday, July 29th 2009, 7:36pm

@ jörg

mach net so viel auf einmal!!:rolleyes:
nich das et noch besser wird als "Klomeister's" :D

los los los

mfg maik thx

ps. kann et sein das in deiner *.zip die grafiken " nightrider, flagge. etc " fehlen??

This post has been edited 1 times, last edit by "TiPpFeHlEr" (Jul 29th 2009, 7:38pm)


179

Thursday, August 27th 2009, 3:10pm

Beamertool - Beamerclient

Kann man die Videos auch ausblenden oder muss ich mir ein "Black" Video mit 1 Frame machen, das ich mir in die Player lade und starte?
Oder habe ich einen "unload"-Button übersehen?

zoidberg

Beamertool Entwickler

  • "zoidberg" started this thread

Posts: 359

Location: Halle 06110

Occupation: Dipl. Inf. (FH)

  • Send private message

180

Thursday, August 27th 2009, 3:33pm

hmm, Du könntest unter advanced PlayerA/B den Dimmer auf 0 setzen.
Ein Programm macht nicht was Du willst, sondern was Du schreibst!
Download: www.beamertool.org

Unread posts Unreplied threads Threads of the last 24 hours
Rate this thread